Wednesday, 9 November 2011

You're Still The One

Sejarah singkat aja ya! saat situasi hati ga menetu bisa jadi cara ampuh yaitu curhat tp ini bukan tidak menentu lagi tp udah sangat tidak ada arah :'( . i'm losing someone that i really love. i really love him...... lebih berharga ngeblog di situs pribadi dari pada spamming di twitter yang ada membuat itu semakin bergalau ria. tetapi seharusnya 'dia" harus menyadari begitu membaca blog ini betapa saya terpukulnya. sejujurnya sangat amat tidak di percaya seorang 'dia' akan melakukan ini karena menurut saya selama 19 bulan ini sudah sangat membuktikan. walaupun sesekali saya merasa tidak percaya karena dalam perjalanan kami ber 2 sempat terjadi salah paham dan itu juga sangat menyakitkan. tetapi saya yakin masa pacaran itu adalah masa pembenahan diri dan masa mencari banyak tau...bukan saya tidak sakit hati

Menurut saya dengan kejadian ini bukan malah saya harus membenci dia tetapi saya harus membantu dia untuk keluar dari permasalahan dirinya sama saja saya meninggalkan dia dengan perasaan bersalah bagaimana kalau ada seseorang yg ada di hidupnya di perlakukan sama? dan berjalannya waktu itu di jawab oleh dirinya "semoga kamu gak akan back to habit yah". pelajaran bagi kalian kalo ada orang yang menyakitimu jangan spontan dan membalasnya dengan hal hal spontan coba kalian pikir kapan kalian belajar disakiti kalo tidak sekarang? mau pas udh nikah atau punya anak?LEBIH SAKIT apa kalian gengsi? kalo sm org yang anda percaya bisa membahagiakan anda kenapa harus ragu?......bantu mereka menyelesaikan permasalahan di dalam dirinya. menurut saya untuk cari pacar lain itu tidak sulit(bukan sombong) saya udh pernah merasakan jadi org yang 'bergonta ganti pacar" udh belasan malah korbannya tapi saya dapet apa? itu something yg ga penting yang bosenin dan ujung2 nya KARMA deh hem apalah itu advice aja buat kalian yang pada baru baru fall in love :8

ok! balik ke topic awal okey dia sudah pernah punya arsip buruk dengan saya tapi sekarang? dan kamu harus tau yang saya maksud "dia" aku sama sekali tidak membencimu. dia sudah menjadi pribadi yang lebih baik. i glad to hear that baby! ga semulus ituu perjalanan kami benar 2 di mulai dari 0 dari benar-benar tidak mengenal bahkan keluarga kami pun tidak saling mendukung sampaiiiiii akhirnya saya dan dia benar2 dekat bagai bumi dan langit(teramat lebay) YAAA KAN BABY! tp benar seakan2 udh susah waktu pun memisahkan cielah :D.

FYI rumah doi dan saya nh depan2nan beeh itu yang lebih dan yakin orang jarang yang punya cerita se sweet ini. Tapi saaya harus sadarin bahwa cobaannya lebih berat samalah kaya cobaan mau dapetin surga ALLAH SWT lebay deh chika. tapi tapi....... gini jujur sih kenapa saya bilang susah bnyk faktor bgt! btw gue selingin sama bintang yang bintang si doi nih CANCER wih itu super susah ya kalo mau tau susah nya apa? rahasialah hubungin pakar nya aja di @ChikaAts ditwitter hehe. pokonya sekedar singkatnya gitu deh hehe intinya tipe orang seperti ini susah di luluhkan sampai ke akar-akar nya hati mungkin sekarang aja.. mungkin yah gue nh belum tau di anggep seperti apa di hati nya yang jelas I believe in you aja.

Chika percaya dia sayang suka cinta dan tulus serta gak akan mau menyakiti tapi kondisi nya beda . dan saya yakin sekalipun akan pergi kemana itu orang Hati ingat hati gak bisa di bohongi jangan pernah lakukan hal hal bodoh karena itu hanya menyakiti hati nya dan kamu terutama. walaupun sekarang kondisinya berubah setelah aku menjalaninya dengan dia selama 19 bulan ini tapi saya gak percaya kata orang. ini adalah "proses untuk mencapai ke tempat yang lebih indah untuk nantinya" percaya aja sekalipun tidak suatu saat akan terjawab. kamu gak percaya? silahkan kamu buktikan

Deep inside my heart....I Love You so much. I like you just the way you're. jangan denger dan berubah apa kata orang percaya sama apa yang kamu percaya. kalau kamu tidak yakin dengan aku? kamu harus ubah itu karena hanya kamu yang tau pantas kah hati ini kamu percaya?


"Listen to my heart beat, the you'll finally know how much you mean to me"



CHIKA ATSHIILAH & ALDHY PRAMUDYA
12 FEBRUARI 2010- 29 NOVEMBER 2010 -5 NOVEMBER 2011- Until the end

Wednesday, 9 March 2011

missing you

one of the most song! yeah iYiYi cody simpson ft florida. lagu ini menggambarkan bgt perasaan kangen or miss someone


Cody Simpson ft. Flo Rida – IYiYi Lyrics

Cody Simpson yeah

Shorty who dat you think always missing you
I cannot get enough of kissing you
I dont cry ok I shed a tear or two
On the grind yeah but girl ain’t no forgetting you cuz

Every minute every second every hour of the day
Iyiyi
Every hour of the day
Iyiyi
Everytime that I’m away
Iyiyi
Missing You

Every moment that is stolen
it can never be replaced
Iyiyi
Even if it’s for a day
Iyiyi
I’m a text you up to say
Iyiyi
Missing you

Oh baby whenever I’m gone
I’m wishing I was back home
I can feel your heart when we’re apart
Girl I’m on my way trust every word I say
I can’t wait to see your face
And when I said goodbye
I saw the tears in your eyes as you started to cry
I took your hand and promised I’ll be right back
Girl I’m coming right back to see you smile

So girl what I gotta do to make you see
I mean what I say to you
I’ll send you a picture let you know I miss ya
Girls send me a kiss I cant wait to see ya

Every minute every second
every hour of the day
Iyiyi
Every hour of the day
Iyiyi
Everytime that I’m away
Iyiyi
Missing You

Every moment that is stolen
it can never be replaced
Iyiyi
Even if it’s for a day
Iyiyi
I’m a text you up to say
Iyiyi
Missing you

Remember when we first met I had to tell you that
I couldnt live without your love
Baby I must confess we were the perfect match
You we’re a gift sent from above
When you’re thinking about me text 1-4-3
That means I love you girl
I’ll be your everything and all you need
Oh baby let your heart take the lead

Ooh so girl what I gotta do to make you see
I mean what I say to you
I’ll send you a picture let you know I miss ya
Girl send me a kiss I cant wait to see ya

Every minute every second every hour of the day
Iyiyi
Every hour of the day
Iyiyi
Everytime that I’m away
Iyiyi
Missing You

Every moment that is stolen
it can never be replaced
Iyiyi
Even if it’s for a day
Iyiyi
I’m a text you up to say
Iyiyi
Missing you

Flo verse:
Lil mama ain’t nobody else I need you girl
I got intentions just to please you girl
And I try lady that’s what you deserve
Superfly “be more?” precious than a pearl
I can’t lie pictures in my living room
When I ride dashboard digital
To the sky so thankful that youre in my world
Do or die baby I ain’t kidding you

I don’t wanna be your distant man
Tellin me I dont do enough for plans
I really cant afford to let it hit the fan
Girl every minute I wanna hold your hand
Ain’t no limit to the words I’m saying
I dont wanna rock with a brand new band
Just you lil mama that’s grand
I’ve been all over the land and

Every minute every second every hour of the day
Iyiyi
Every hour of the day
Iyiyi
Everytime that I’m away
Iyiyi
Missing You

Every moment that is stolen
it can never be replaced
Iyiyi
Even if it’s for a day
Iyiyi
I’m a text you up to say
Iyiyi
Missing you

Oh yeah
I’m missing you

Cody Simpson ft. Flo Rida – IYiYi Lyrics


FOR SOMEONE ? I LOVE....

Thursday, 3 March 2011

unforgetable ex-

3rd march! yeah mengawali hari dengan bangun pagi untuk sekedar menghafal UUD'45 karena deadline "lomba tepat cepat sosialisasi undang-undang dasar 1945".sebenernya masih kurang latian dan menghafal pasal demi pasal tapi lebih karena jadwal lomba yg mendadak mustinya 11 maret ternyata di majukan sampe 3 maret! ahhhh semua serba buru buru kan tp gpp dengan persiapan setengah maksimal untuk mewakili 28 di ajaang lomba tingkat wilayah.walaupun masih wilayah yah tapi kan deg2an juga tauuuuuu. dan akhirnya berjalan dengan lancar alhamdulilahh. saya CHIKA RANI dan KA EMIR dalam satu group mewakili tingkat wilayah jakarta selatan mencapai nilai peringkat ke 4 dari 10 yg lolos seleksi tingkat wilayah. sebenenernya mau curcol sebentar. peringkat 3 besar menang karena somethin wrong di dalam nya tp gpp iklas kunci sukses!
sekarang gimana caranya menempuh jejang selanjutnya kan yahhhhh biar ga fokus sama yang udh lewat aja yakan. melanjutkan lomba di tgl 31 maret dsitu di lanjutkan di lombakan di diknas untuk mewakili DKI dan di pilih 3 besar dan di tayangkan di tv negara TVRI.

sebenernya gatau apa yg membuat hari ini tak terlupakan gitu pastinya sih karena menang hehehe. dan lagi hari ini semua nilai Test Formatif udah keluar itu yg membuat makin seneng seneng bgtt HUAH! dan berkurang yg remed pastinya.
karena TF dan lomba ini udah lewat akhirnya bisa bersantai santai dlu kira-kita seminggu untuk mencoba FIGHT kembali untuk kompetisi kompetisi berikutnya

lebih tepatnya hari ini seneng ga kaya biasanya muka terasa bersinar sinar. terus bisa tersenyum bagaikan gak ada beban padahal sejujurnya beban dan misi masih menumpuk.

that's all thankyouu
chika xoxo

Saturday, 19 February 2011

for the first time

.......... 12 februari 2009 yah i got somethin new.berawal pindah rumah yg berkali kali sampe mungkin ga keitung berapa kali pindahan hem but itu lah awalan dari semua ceritanya. tb2 setelah 3bulanan deh pindah esese kenal sm someone new yeah nobody knows about this. only god i thing.terusss terus kebetulan dia dateng di moment yang tepat bgt gatau knp pas saat itu lagi nemuin titik bosan ke seseorang dan dia dateng seperti dewa yah betul skali dewa penggoda HHAHA..tb2 aja perkenalan terjadi agak takdirnya rumahnya depan rumahku persis yuhu. bener bener ga di sangka sih. babak pertama di mulai awal kenal nothing special karena emng ya gue rada jutek tp ya penasaran juga sih. next.. ada suatu moment ya yg bikin agak jauh waktu itu beberapa saat tp yg di atas selalu berkata lain selalu tb2 dan tb2 baikan lg gatau kenapa bnyk moment yang seru tp udh kebanyakan jd susah. selama petama kenal sampe sekitar agustus kita berasa kenal di pisahkan safa dan marwah ga pernah yang namanya ngobrol lama sampe cerita cerita banyak. hanya sms atau bbm or otp that't all. tp gatau kenapa gue yakin aja ini ko beda ya awalanya aja udah susah bgt semoga aja ke belakangnya malah gampang kan amin

berawal dr petama bulan agustus mungkin bulan agustus 2010 itu berawalnya i'm fall in love with him. gatau kenapa ya susah bgt gue suka sm org apalagi sayang bukan krn apa kaya udh punya pikiran bakal "yah elah ujung2 nya lo pergi" tp kali ini engga maybe it's true love. berlanjut ke september lalu OCTOBER 1st he give me surprise!!!!! wohoo dan berjalan lagi sampe akhirnhya november di november ini awal mula babak ke 2 yang banyak cobaan rintangan tangisan kesengsaraan dan lagi harus menerima fakta pindahan rumah lagi yang deket sekolah. agak sedih tp hari sebelum pindah itu sempet ada farewell gituu hahaha. desemberrr akhirnya semua ke jawab cobaan makin menjadi jadi semakin mencoba kesabaran semakin mengasah ketangkasan. tpppppp berakhir semuaaaa di januari semua membaik semua doa terkabullllllllllllllllllll

DAN akhirnyaaaaaa 12 februari 2011 semua puncakk top of the top. dia ngasih sesuatu yang tak terduga-duga sebelumnya. 'thankyouuuuu for all about me and you" you make me fall in love and you're the best